Por Ahtziri Aguilar
Corresponsal en Guadalajara
No sólo grandes
artistas musicales tendrán un lugar en el Festival Roxy este próximo 1
de abril, si no que también artistas culinarios de varias partes del
país tendrán su espacio dentro del Parque Trasloma.
Como
parte de un nuevo concepto gastronómico, el Roxy contará con un pasillo
el cual estará desde las 12:00 a las 00:30 horas contando con la
participación de Tomás Bermudez, dueño de la Docena Oyster un lugar
donde tras haber probado otros lugares llegó a la perla tapatía para
asentarse, Antonio de Livier cocinero reconocido como uno de los mejores
restaurantes del país con su nominación del Gourmet Awards; Nico Mejía
chef creativo del restaurante Cortez; Paco Ruano propietario del café de
los artistas y Fabián Delgado que con más de 10 años de experiencia ha
innovado la gastronomía de la ciudad con Pal Real.
Cinco
artistas culinarios mexicanos que llegarán al Roxy con propuestas de
platillos con sabores regionales con un toque contemporáneo y
auténtico. Pero además los asistentes tendrán más opciones a degustar,
ya que se contará con una zona de food trucks con una amplia de variedad
de sabores para todos los gustos.
Cabe mencionar que
como cada uno de los festivales en los que se presenta Morrissey, no se
venderá carne una hora antes, durante y después de su presentación, sin
embargo se contará con amplia variedad de platillos vegetarianos.
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