sábado, 25 de marzo de 2017

De la cocina al Festival Roxy



Por Ahtziri Aguilar 
Corresponsal en Guadalajara

No sólo grandes artistas musicales tendrán un lugar en el Festival Roxy este próximo 1 de abril, si no que también artistas culinarios de varias partes del país tendrán su espacio dentro del Parque Trasloma. 


Como parte de un nuevo concepto gastronómico, el Roxy contará con un pasillo el cual estará desde las 12:00 a las 00:30 horas contando con la participación de Tomás Bermudez, dueño de la Docena Oyster un lugar donde tras haber probado otros lugares llegó a la perla tapatía para asentarse, Antonio de Livier cocinero reconocido como uno de los mejores restaurantes del país con su nominación del Gourmet Awards; Nico Mejía chef creativo del restaurante Cortez; Paco Ruano propietario del café de los artistas y Fabián Delgado que con más de 10 años de experiencia ha innovado la gastronomía de la ciudad con Pal Real. 


Cinco artistas culinarios mexicanos que llegarán al Roxy con propuestas de platillos con sabores regionales con un toque contemporáneo y auténtico. Pero además los asistentes tendrán más opciones a degustar, ya que se contará con una zona de food trucks con una amplia de variedad de sabores para todos los gustos. 

Cabe mencionar que como cada uno de los festivales en los que se presenta Morrissey, no se venderá carne una hora antes, durante y después de su presentación, sin embargo se contará con amplia variedad de platillos vegetarianos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © La Cartelera Mx | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top