Por: Raúl Soriano
Creados en 1964 por Plácido Arango Arias, con la finalidad de que el cliente tuviese un lugar cercano para poder comer después de hacer compras en su tienda (Aurrerá), nacen los restaurantes Vips (abreviatura de Very Important Person´s), a cinco décadas de ofrecer una gama de productos y execlente ambiente familiar, Grupo Alsea, su actual dueño, ha iniciado una nueva etapa en la cadena restaurantera, que incluye la apertura de hasta 10 restaurantes en los próximos 18 meses, así como la incursión de nuevos platillos y el regreso de otros, sin perjudicar al comensal con alzas en precios.
"No tendremos aumento en precios, pero sí buscamos elevar el tráfico en
nuestras tiendas, por lo que también abriremos un menú de fuente de
sodas para aquellos que solo vienen a tomar algo... Tendremos más de 30
nuevos platillos... Al contar con más productos también esperamos que
las personas compren aún más pensando en lo que les puede gustar", expresó,
Gerardo Rojas, director de la marca Vips, durante la conferencia ofrecida en la nueva sucursal de avenida Cuauhtémoc, misma que ya presentó la nueva imagen, acompañado de Alfonso Tinoco, Director de Marketing de la marca.
Entre los cambios se encuentra un nuevo mobiliario, también la desaparación de la letra "V", que en realidad era la letra "A" al revés, cuando la cadena pertenecía a la cadena de autoservicios Aurrerá, el nuevo
concepto también incluye la venta de cerveza, aumento en la calidad de
los ingredientes, más conexiones de corriente eléctricas para personas
que necesiten trabajar en los establecimientos y más pantallas para
transmitir eventos deportivos. El plan de crecimiento es abrir entre cinco y 10 restaurantes en un
periodo de 12 a 18 meses, los cuales se sumarían a los 250 que hay
actualmente.
Los ejecutivos dijeron que por el momento se concentrarán en consolidar
este nuevo concepto en México y posteriormente pensarán en el
crecimiento de la empresa en alguno de los otros mercados donde Alsea
tiene operaciones.
¿Recuerdas los logos?
0 comentarios:
Publicar un comentario