lunes, 20 de febrero de 2017

Pierde el invicto Santa Fe

Por: Raúl Soriano

El Campo de los Borregos Santa Fe recibió a los Borregos del Campus Estado de México. Iniciaron los santafesinos recibiendo el kick off y lograron mover el balón hasta medio campo para terminar entregando el balón a los rivales.

La ofensiva del campus Estado de México desde su primer seria mostró su superioridad logrando mover el balón por tierra y pase para culminar la serie con carrera de 23 yardas del RB # 23 Alejandro Cruz, más el extra del #9 Edgar Ulloa.

Nuevamente la ofensiva del Santa Fe mueve el balón, pero no puede generar más yardas y cede el balón a los visitantes quienes en el segundo cuarto logran con pase de 10 yardas del QB #9 Ulloa y recepción del WR #17 Eduardo Ortega, más el extra del mismo #9 Ulloa, la segunda anotación poniendo el marcador 14-0. La ofensiva de Santa fe al campo y mediante carreras del RB #88 José Pablo Segura y del QB#15 Héctor Treviño, mueven el balón y una serie de castigos frena de nueva cuenta el ataque y dan paso a la poderosa ofensiva del Estado de México quienes con pase de 15 yardas del QB #9 Ulloa y recepción del RB #98 Emilio Macías, logran alejarse en el marcador por 21 para los visitantes y 0 para los locales con lo que termino el segundo cuarto.

Inicia el tercer cuarto y la ofensiva visitante consigue el 28-0 por conducto de carrera de 10 yardas del QB #9 Edgar Ulloa y extra del mismo. Los locales no se dieron por vencidos y mediante un drive de 50 yardas en donde combinaron carreras y pases llegan a terreno de gol de campo y lo consiguen mediante el K #33 Mario Peláez para poner el marcador 28-3 en favor de los visitantes. Después del kick off los visitantes logran excelente posición de campo y a pase de 20 yardas del QB #9 Ulloa al WR #19 Iván Gutiérrez, consiguen alejarse más para terminar el tercer cuarto 35-3.

Iniciando el último cuarto los visitantes cerraron la cuenta con carrera de 50 yardas del RB # 23 Alejandro Cruz fallando el extra y poniendo el marcador final de 41-3 a favor de los visitantes.

Se contó con la presencia de un nutrido grupo de porra de ambos equipos quienes al final del juego vieron como los jugadores y Staff de ambos equipos se tomaron una foto mostrando así el respeto y la unión que se está generando entre los equipos del Tecnológico que integran la Región Ciudad de México.