Por: Ale Blass
Comilona es una plataforma que impulsa
y promueve proyectos emergentes e independientes de gastronomía.
Este año Comilona nos ofrecerá un espacio más intimo, chefs y comensales tendrán
un concacto más cercano, para crear una gran experiencia gastronómica.
En esta octava edición, se
presentarán 25 expositores
grastronomicos, barras, talleres, batallas de chefs, mesas redondas, mucha
comida y bebida. Es importante reconocer a estos expositores que buscan
transmitir sus sentidos a través de su comida.
El costo será de $50 pesitos.
Actividades
Paralelas: Sobremesa
No sólo podremos conocer a los
diferentes expositores; con sobremesa
podremos disfrutar de una serie de ponencias, talleres y batallas que
abrirán un espacio de discusión y acercamiento entre asistentes, expositores y
colaboradores.
Estas actividades tendrán un costo
adicional a la de la entrada, los boletos puedes adquirirlos en el portal https://comilona.boletia.com
Las actividades tendrán cupo limitado,
por lo que es recomendable adquirirlos desde antes y no te quedes sin
participar en ellas.
0 comentarios:
Publicar un comentario