lunes, 7 de agosto de 2017

Primera Semana Pretemporada 2017

Por Raúl Soriano

Este sábado se jugó el primer fin de semana de la pretemporada 2017 de la Conferencia Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), con dos encuentros interligas que fueron para los equipos de los Borregos Puebla y los Borregos Monterrey.

En el Cráter azul, los Borregos Puebla del coach Hugo Lira, sostuvieron su segundo encuentro de pretemporada, enfrentando a los Potros Salvajes de la UAEM, en un duelo interligas que fue dominado por los lanudos que desde la primera mitad cimentaron una cómoda ventaja de 25-6 con la que se fueron al descanso y regresando en la segunda mitad, la tónica no cambió y los poblanos mantuvieron una ofensiva que impuso condiciones y que le permitió verse nuevamente en el marcador para así terminar imponiéndose por un marcador de 45-14.

En la sultana del norte, en el estadio Tecnológico, los Borregos Monterrey del coach Carlos Altamirano, recibieron la visita de los Lobos de la UAdeC en un duelo norteño, donde los lanudos salieron a demostrar una ofensiva que sabe devorar yardas y que desde la primera mitad se afianzaron con un 21-7 con el que sentenciaron el medio y en la segunda mitad, dándole juego a todo su plantel no bajaron el nivel y demostraron que tienen una ofensiva que dará mucho de qué hablar en la temporada, ya que su producción no cesó y lograron imponerse a la jauría por marcador de 42-14.