martes, 21 de junio de 2016

Resultados Eurocopa 21/06/16

Por: Redacción LVARC

El gran favorito del torneo, Alemania, cumplió con el trámite al vencer 1-0 a Irlanda del Norte. El único tanto del encuentro fue marcado por el veterano goleador, Mario Gómez, también conocido como Tor-ero.

Por su parte, Polonia hizo lo propio para conseguir el segundo boleto a la siguiente fase, pues con un gol de Blaszcykowsky ante Ucrania sentenciaron el encuentro por la mínima diferencia.
La actual bicampeona de Europa resultó sorprendida por una aguerrida selección de Croacia.

Morata abrió la cuenta para los españoles, sin embargo Kalinic igualó antes del final de la primera mitad. En la segunda parte, Subasic le atajó a Ramos un penal, permitiendo que más tarde Perisic aventajara a los suyos.

República Checa cayó ante Turquía, siendo los anotadores del encuentro Burak Yilmaz al 10 y Ozan Tufan que puso cifras definitivas al vencer a Petr Cech con un derechazo.